Профком поощрил работников АО «Донэнерго», чьи дети окончили школу на «хорошо» и «отлично»

Профсоюзный комитет отметил детей энергетиков Общества, которые по итогам учебы в 2023-2024 гг. окончили школу на «хорошо» и «отлично».

Профсоюзным комитетом было решено поощрить родителей за хорошее воспитание и проявленный интерес к учебной деятельности своих детей. Это давняя традиция Общества, которую решено было продолжить.

— Большое внимание профсоюзный комитет уделяет детям энергетиков. Нам важно, какими вырастут ребята, ведь они — наше будущее. Очень важно на ранних этапах поддерживать их старания в учебе, инициативу и прилежное поведение, — сообщила председатель первичной профсоюзной организации АО «Донэнерго» Яна Лазебная.

Энергетиков, чьи дети старательно получали знания, поощрили во всех филиалах Общества. Для этого нужно было предъявить справку с места учебы об успешном окончании учебного заведения. Отличников и хорошистов поздравили по-разному: канцелярскими наборами, сладкими подарками, поощрением в денежной форме — на «мороженое».

Дата публикации: 11.06.2024