Перед Днем России работники АО «Донэнерго» передали гуманитарную помощь бойцам СВО

Накануне государственного праздника энергетики аппарата управления Общества провели ряд патриотических акций. Одна из них — сбор гуманитарной помощи для бойцов СВО, среди которых на передовой служит сын работника предприятия.

Новая партия гуманитарной помощи отправилась во 2 сводный казачий дивизион 381 Гвардейского артиллерийского полка.

— В сборе гуманитарной помощи только совместными усилиями, когда каждый вносит свой посильный вклад, мы сможем сделать большое общее дело, — сообщили энергетики.
В кратчайшие сроки энергетики собрали средства, на которые были приобретено все необходимое: наборы полотенец, антенны, фонари, летние носки, салфетки, батарейки, шампуни, мыло, камуфляжный костюм и вентилятор.

— Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность руководству и сотрудникам АО «Донэнерго» за проявленное милосердие и чуткое отношение к военнослужащим 381 Гвардейского артиллерийского полка. Ваше участие — это неоценимый вклад и ощутимая поддержка наших ребят, участвующих в СВО. Пусть проявленная доброта и щедрость вернутся к вам сторицей, — выразила эмоции мама военнослужащего, Ирина Локтева.

Организовали сбор руководство и первичная профсоюзная организация АО «Донэнерго».

— Благодарим АО «Донэнерго» и ее сотрудников — всех неравнодушных, кто помогал в сборе гуманитарной помощи. Это сложное для страны время. Благодаря вам мы всегда были обеспечены светом и насколько это возможно — комфортным бытом, — отметили в своем видеобращении бойцы из 381 Гвардейского артиллерийского полка.

Отметим, сын работника предприятия и его сослуживцы награждены государственной наградой — медалью Александра Суворова.

Дата публикации: 11.06.2024