В АО «Донэнерго» отметили День защиты детей

В первый летний праздник в аппарате управления и филиалах Общества состоялись различные спортивно-развлекательные мероприятия, приуроченные к году Семьи.
На гребном канале «Дон» состоялась программа «Мама, папа, я — спортивная семья» для семей энергетиков аппарата управления. Организатор — первичная профсоюзная организация АО «Донэнерго».

Началась спортивно-развлекательная программа с разминки, которую провел олимпийский чемпион Вартерес Самургашев.

Затем прошли конкурсные этапы: «Комплексная эстафета», «Пролезть в трубу», «Кольцебросс», «Принц на коне», «Гигантский боулинг».

Через два часа определили победителей: семья Паршиковых получила главный приз — поездку на Черное море.

— Мероприятие получилось по-настоящему праздничным и запоминающимся, как для детей, так и для родителей. Мы рады такому подарку. Это еще один повод провести время с семьей, — отметила семья-победитель.

Маленькие участники не ушли с праздника с пустыми руками. Каждому ребенку вручили по волейбольному мячу. Первичная профсоюзная организация АО «Донэнерго» подарила всем участникам видеофильм о празднике.

— Дети — самый ценный ресурс и самая большая надежда на будущее. Мы, взрослые, сделаем все от нас зависящее, чтобы они жили в великой независимой стране, мире, любви и благополучии, — рассказал генеральный директор АО «Донэнерго» Владимир Срабонянц.

В филиалах Общества День защиты детей также отметили весело и с пользой. Так, азовские энергетики провели конкурс рисунка на тему «Моя семья»,  батайские, волгодонские и сальские энергетики поучаствовали в спортивном празднике «Мама, папа, я — спортивная семья», западные энергетики устроили семейные соревнования по дартсу, каменские энергетики провели семейный велопробег, новочеркасские энергетики в честь праздника организовали забег, ростовские и миллеровские энергетики поздравили детей в офисе, шахтинские энергетики отправились в семейный тур выходного дня в краснодарский парк Галицкого.

Дата публикации: 03.06.2024