Волгодонские энергетики совершили туристическую поездку в республику Северную Осетию – Аланию

Работники филиала АО «Донэнерго» ВМЭС и их близкие провели трехдневные выходные в древнем крае легенд и прекрасных гор.
Волгодонские энергетики посетили Высокогорную Дигорию — самую удаленную юго-западную часть Северной Осетии, расположенную в верховьях реки Урух и ее истоков. Поездку организовал профсоюз филиала АО «Донэнерго» ВМЭС, который оплатил проезд и частично компенсировал стоимость проживания.

IMG-20230430-WA0058.jpg

— Несмотря на переменчивость погоды, мы отправились посмотреть на чудо природы — водопад «Три сестры». Три стремительных водных потока берут свое начало из ледника на вершине горного массива Таймази. Дорога к водопадам живописна и прекрасна, по пути встречались восхитительные цветы, буйная зелень деревьев, чарующие холмы, а вдали неизменно ожидали вечные стражи Дигории —  суровые горные хребты, — поделились впечатлениями участники поездки.

IMG-20230430-WA0104.jpg

Профком с большой ответственностью подходит к организации отдыха энергетиков. В поездке были созданы все необходимые условия: экскурсионная программа, домашняя кухня и комфортное проживание на турбазе.

IMG-20230430-WA0111.jpg

— Мы жили в настоящем островке цивилизации, который был окружен дикими, нетронутыми красотами и целебным воздухом. За эти выходные каждый    из нас подзарядился энергией, отдохнул от городской суеты и повседневной рутины, наполнил душу радостью, а тело — здоровьем, — выразили эмоции энергетики.
Участие в корпоративной поездке приняли 40 человек.

IMG-20230430-WA0166.jpg

Дата публикации: 10.05.2023