Работники АО «Донэнерго» поддержали женскую команду ГК «Ростов-Дон»

В субботу, 4 февраля, на базе ростовского областного училища олимпийского резерва состоялась встреча между женскими командами ГК «Ростов-Дон» и ГК «Кубань». Энергетики коллективно посетили игру ростовского гандбольного клуба, чтобы поддержать донских спортсменок.

a1fa7.JPG

Поболеть за ростовскую команду пришли 50 работников АО «Донэнерго». Посещение гандбольного матча организовал профком предприятия. Игра захватила болельщиков с первых минут. «Ростов-Дон» стартовал во второй части предварительного этапа OLIMPBET Суперлиги 2022/23. Донские красавицы сыграли с «Кубанью» в ничью — 26:26. Стаценко забила один гол, Сень, Левша и Таженова – по два, Зеленкова, Макеева, Фролова и Кузнецова – по три, Манагарова – семь.

— Благодаря корпоративному походу на гандбол мы впервые оказались на матче ростовской команды. Мы, как могли, поддерживали донских красавиц! Игра получилась очень захватывающей и интересной, — сообщили болельщики.

IMG_0239.jpg

Это вторая игра, на которой побывали члены профсоюза и их семьи. Предыдущая игра была 25 января, с ГК «Балтийская заря», на которой одержали уверенную победу ростовчанки.

8ab9.JPG

Коллективное посещение спортивных мероприятий стало для работников Общества доброй традицией. Впереди болельщиков ждут две увлекательные встречи с самыми сильными соперниками ростовчанок: 12 февраля — тольяттинской «Ладой» и 24 февраля — московским «ЦСКА».

IMG_0237.jpg

Дата публикации: 07.02.2023