Работники АО «Донэнерго» поддержали ХК «Ростов» в игре с «Челмет»

В субботу, 22 октября, в ледовом комплексе «Айс-арена» состоялась встреча между клубами «Ростов» и челябинским «Челмет». Энергетики впервые коллективно посетили игру ростовского хоккейного клуба, чтобы поддержать донских спортсменов на пути к Кубку Шелкового пути Всероссийской хоккейной лиги.

IMG_4182.JPG

IMG_4187.JPG

Поболеть за ростовскую команду пришли 120 работников АО «Донэнерго». Посещение хоккейного матча организовал профком предприятия.

IMG_4164.JPG

IMG_4192.JPG

Игра захватила болельщиков с первых минут, но голов пришлось подождать. Во втором периоде «Челмет» за две с половиной минуты установил счет 0:2. «Кондоры» ответили забитыми шайбами уже в третьем игровом отрезке. Павел Антипов приблизил южан к ничьей - 1:2, а капитан команды Алексей Прохоров сравнял счет. Дополнительное время не выявило победителя, и уже в серии буллитов «Ростов» оказался сильнее соперников. В результате встреча закончилась со счетом 3:2.

IMG_4201.JPG

IMG_4204.JPG

- Благодаря корпоративному походу на хоккей мы впервые оказались на матче ростовской команды. И открыли для себя ростовский хоккей! Ребята-хоккеисты показали достойную игру, настоящие молодцы! Очень болели за наших «Кондоров» и желали им победы! - поделились энергетики своими эмоциями от матча.

IMG_6097.jpg

Коллективное посещение спортивных мероприятий стало для работников Общества доброй традицией, которой энергетики будут активно придерживаться и впредь.

IMG_4207.JPG

IMG_4212.JPG