7 февраля - значимый день для страны и АМЭС

Седьмое февраля 2014 года стал во многом запоминающимся днем: в масштабах страны это - день начала Зимних Олимпийских игр в Сочи, когда вся Россия стала одной большой командой спортсменов и болельщиков; в масштабах нашего города - это день освобождения Азова от немецко-фашистских захватчиков; в масштабах нашего предприятия - это день проведения совещания главных инженеров филиалов ОАО «Донэнерго» под председательством главного инженера ОАО «Донэнерго» Василия Михайловича Синельникова, на совещании также присутствовали зам. главного инженера по электротехническому оборудованию и электрическим сетям Михаил Васильевич Рыжов, начальник ЭТС ОАО «Донэнерго» Дмитрий Евгеньевич Доблаев, начальник СОТ ОАО «Донэнерго» Сергей Александрович Ходыкин, начальник ПТО Геннадий Михайлович Сорокин.

Так совпало, что в этот день наше предприятие с рабочим визитом посетил мэр города Азова Сергей Леонидович Бездольный. В ходе беседы с главным инженером ОАО «Донэнерго» Синельниковым и директором предприятия Денисом Васильевичем Бурыка, Сергей Леонидович поблагодарил руководство ОАО «Донэнерго» и коллектив Азовских межрайонных электрических сетей за слаженную и безаварийную работу в период прохождения над Азовом циклона, сопровождаемого обильным снегопадом и резким понижением температуры воздуха.

Пунктами посещения участников совещания были объекты капитального строительства: реконструированные РП - 6, БКТП - 9 в городе Азове; также посетили диспетчерскую филиала и завод по выпуску электротехнического оборудования — ООО «БНК», продукция которого была использована при реконструкции РП - 6 и БКТП - 9. Само совещание проходило на Самарском участке Азовского РЭС в новом, построенном в 2012 году, административном здании. Были подведены итоги работы филиалов за 2013 год, доложены результаты внезапных проверок рабочих мест и работающих бригад, проведен анализ выполнения ремонтной программы, рассмотрены планы работы в 1 кв. 2014 года. В целом была дана положительная оценка качеству работы со стороны главного инженера ОАО «Донэнерго» Василия Михайловича Синельникова.

О продуктивности подобных встреч можно судить по реакции тех участников, которые впервые присутствовали на такого рода совещаниях. Впечатлили объемы и качество работ, ответственность работников и, конечно, само новое здание Самарского АБК: уютные кабинеты, просторные подсобные помещения, серверная, комната отдыха - ведь качество труда во многом зависит от условий, в которых люди работают.

В понедельник на утренней планерке Денис Васильевич Бурыка поблагодарил всех, кто участвовал в организации проведения совещания главных инженеров филиалов ОАО «Донэнерго», но попросил не расслабляться: год только начался и отопительный сезон еще далек от завершения.

Дата публикации: 20.02.2014