Ветеран АО «Донэнерго» Анатолий Алешков награждён памятным знаком «80 лет Ростовской области»

27 сентября ветерану энергетической отрасли, Заслуженному энергетику Российской Федерации Анатолию Васильевичу Алешкову администрацией города Волгодонска совместно с профкомом и руководством филиала АО «Донэнерго» Волгодонские межрайонные электрические сети был вручен памятный знак «80 лет Ростовской области».

Анатолий Васильевич Алешков, 1939 года рождения, стоял у истоков становления предприятия, работал в филиале с 1973 по 1982 в должности электромонтера оперативно-выездной бригады Волгодонского РЭС, старшего инженера оперативно-диспетчерской службы, с 1985 по 1999 – мастер, главный инженер Волгодонского РЭС.

За время работы на предприятии за высокие показатели в работе, добросовестный многолетний труд Анатолий Васильевич неоднократно был поощрен руководством, имеет звание «Ветеран труда» и был удостоен высшего звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

С цветами, подарками и словами огромной благодарности от имени руководства и всего коллектива Донэнерго энергетики и представители администрации города Волгодонска пришли в гости к ветерану труда. Анатолий Васильевич с большой радостью встретил гостей, вспомнил самые яркие моменты своего трудового пути, тех друзей и коллег, с которыми много лет трудился в Волгодонских электросетях.

Много теплых слов было сказано в адрес ветерана, ему торжественно вручили памятный знак «80 лет Ростовской области» и подарок от филиала АО «Донэнерго» ВМЭС, пожелав крепкого здоровья и долголетия.

В юбилейный для Ростовской области 2017 год за активное участие и высокие достижения в социально-экономическом и культурном развитии Ростовской области награждены памятным знаком «80 лет Ростовской области» 100 жителей Волгодонска.

- В том, как успешно развивается «Донэнерго» сегодня, есть огромная заслуга наших ветеранов. Именно они заложили фундамент кадрового потенциала АО «Донэнерго», именно им мы обязаны накопленному опыту и лучшим традициям компании, – отметил исполнительный директор
АО «Донэнерго» Сергей Сизиков. – Забота о ветеранах, сохранение преемственности поколений и передача профессионального опыта – давняя традиция Общества и неотъемлемая часть воспитания молодого поколения энергетиков. Коллектив компании от всей души поздравляет
Анатолия Васильевича Алешкова, стоявшего у истоков Волгодонских электросетей. Примите искренние пожелания счастья, здоровья, хорошего настроения и благополучия!

Дата публикации: 11.10.2017