Сотрудники АО «Донэнерго» совершили обзорную экскурсию по Таганрогу

image-24-10-16-08-01-1.jpegПрофсоюзный комитет АО «Донэнерго» организовал для сотрудников компании и их семей поездку в культурную столицу юга России. Отправляться в подобные увлекательные путешествия уже стало традицией для энергетиков.

В Таганроге экскурсанты посетили памятники Петру I, А.С. Пушкину, А.П. Чехову, театры и дворцы, каменную лестницу, смотровую площадку акватории Таганрогского залива и несколько музеев.

В "Лавке Чеховых" энергетики узнали о том, как проходило детство известного писателя. Особенно запомнился Краеведческий музей, который находится во Дворце Н.Д. Алфераки - памятнике архитектуры федерального значения.

- Подобные экскурсии - это добрая традиция для нашей компании, - подчеркнула инженер отдела организации и планирования строительства аппарата управления Анна Ляшко. - Во время культурного досуга мы получаем новые знания, общаемся, делимся друг с другом новыми впечатлениями. В АО «Донэнерго» много активных сотрудников, которые интересуются историей донского региона.

image-24-10-16-08-01.jpeg

Дата публикации: 26.10.2016