В АО «Донэнерго» прошел семинар-форум «Технологическое присоединение»

Более 50 сотрудников отделов технологического присоединения 11 электросетевых филиалов АО «Донэнерго» встретились в г. Аксае на семинаре-форуме «Технологическое присоединение».

По словам одного из организаторов встречи - руководителя группы контроля исполнения технических условий АО «Донэнерго» Александра Личковаха, подобные семинары «вне стен офиса» очень эффективны.

- Наш форум разделен на две части. Первая - теоретическая. Совместно с коллегами мы обсуждаем накопившиеся за год вопросы, выделяем новые тенденции в энергетической отрасли, определяем перспективы дальнейшей работы. Вторая часть - практическая, основанная на командообразовании. Мы проводим конкурсы и тренинги, на которых учимся взаимодействовать и доверять друг другу. После таких тимбилдингов сотрудники компании становятся более коммуникабельными, что несомненно помогает в работе, - рассказал Александр Личковаха.

1.jpg

Подобные мероприятия традиционны для энергетиков. Уже четвертый год подряд они собираются для того, чтобы обсудить общие вопросы и укрепить взаимодействие между филиалами.

- Сотрудникам проще в такой неформальной обстановке поделиться своими наработками. Ведь некоторые филиалы находятся далеко друг от друга, а в нашей работе необходимо постоянное взаимодействие, - рассказал начальник службы производственного контроля АО «Донэнерго» Антон Рудиченко.

2.jpg

3.jpg