22 декабря - День энергетика!

Ebzeev_Foto.JPGУважаемые ветераны энергетики, коллеги, партнеры!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика - и наступающим Новым 2015 годом!

Энергетика считается основой экономики, а наш труд – это весомый вклад в развитие страны. От стабильности в энергетике зависит развитие всех отраслей и, в конечном итоге, наша с вами комфортная жизнь, благополучие будущих поколений.

Сейчас перед нами стоят новые, сложные и, вместе с тем, интересные задачи. В первую очередь, это подготовка энергетической инфраструктуры для объектов Чемпионата Мира по футболу – 2018. И быть уверенными в успехе этих планов нам позволяет профессионализм и опыт каждого из вас. Ваш труд – одна из составляющих репутации компании, залог надежности электросетевого комплекса.

День энергетика – это праздник всех тех, кто причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем, тех, кто и сегодня остается на ответственном посту работника энергетической отрасли, для кого понятия «тепло» и «свет» – это не просто слова, а целая эпоха…

Хочу поблагодарить ветеранов энергетики, чей труд и опыт положены в фундамент сегодняшней энергосистемы, чьи советы помогают принимать непростые решения; коллег – за ежедневную ответственность в выполнении рабочих задач; партнеров – за готовность сотрудничать и заинтересованность в реализации совместных проектов.

Не все из вас смогут присутствовать на праздничных торжествах, поскольку несут свою рабочую вахту, готовые в случае возникновения непредвиденных обстоятельств максимально оперативно организовать работы и вернуть свет и тепло в дома потребителей. Именно в такие моменты становится заметен труд энергетиков, о котором в повседневной жизни редко кто вспоминает. Спасибо вам за понимание задач, стоящих перед электросетевым комплексом, за ответственность в их выполнении, за ежедневный трудовой подвиг!

Дорогие энергетики! От всей души желаю вам безаварийной работы, уверенности в завтрашнем дне, пусть свет и тепло всегда согревают ваш дом, а самой надежной опорой в жизни остаются родные, близкие и друзья!

Пусть самая длинная ночь в году будет самой светлой в вашей жизни!

Генеральный директор ОАО «МРСК Юга»

Борис Эбзеев

Дата публикации: 22.12.2014